miércoles, 22 de mayo de 2013

MENU Y RECETA PARA TU PIEL


Hoy le toca el turno a tu piel y a tu cabello. Desde Jaén Biothecare Estétika, te proponemos un MENÚ para que tu piel y tu cabello brillen:

Jaén Biothecare Estétika
Menú - Jaén Biothecare Estétika
Al levantarte: zumo de naranja con tostada de pan multicereales con aceite de oliva virgen y un yogur desnatado con 2 nueces.
A media mañana: macedonia de fresas con kiwi.
Comida: Ensalada de canónigos con zanahoria rallada y tomate.
Lomo de atún a la plancha con sésamo y wok de pimientos rojos y cebolleta.
Mango.
Merienda: Zumo de naranja y limón con nueces.
Cena: Brócoli al vapor con vinagreta de avellanas.
Revuelto de huevo de espinacas con gambas.
Yogur desnatado con fresas.








RECETA VINAGRETA DE AVELLANAS

  • 6 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada vinagre de módena
  • 1 cucharada zumo de naranja
  • 1 cucharada ralladura de naranja
  • sal y pimienta
Trocear ligeramente las avellanas. Freírlas en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, apartar y mezclar con el vinagre de módena. Añadir el zumo de naranja, la ralladura, salpimentar y emulsionar con el resto del aceite.

Si necesitas más información te atendemos personalizadamente en Tu Centro de Estética Integral en Jáen, Avenida de Granada 5
 953 23 95 93 


jaen@biothecareestetika.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario